企业动态

国机资产正式启动2020年提质增效专项行动

发布时间:2020-04-29 文章来源:国机资产

  为贯彻落实国务院国资委及国机集团2020年提质增效专项行动部署要求,国机集团国机资产管理有限公司(以下简称“国机资产”)高度重视,成立了以该公司党委书记、董事长为组长的质增效专项行动工作组,下设工作小组及办公室。工作组制定了国机资产2020年提质增效专项行动工作方案,建立了专项行动工作台账。4月23日,国机资产召开2020年提质增效专项行动启动会暨工作小组第一次会议。 

  会议指出,要把提质增效专项行动抓紧抓细抓落实。一是深刻认识当前形势,提高政治站位,充分认识开展提质增效专项行动的重要性和必要性;二是各部门要结合工作安排,责任到人,任务到人,按时间节点有序推进各项工作,确保实现全年工作目标。 

  会议强调,要建立健全提质增效工作机制,确保提质增效各项措施落实到位。一是建立工作台账月度报表制度,跟踪记录各项任务目标的推进落实情况;二是建立专项工作沟通制度,及时传达落实集团及国机资产相关通知和部署要求;三是建立工作小组月度例会制度,协调解决推进过程中遇到的问题,确保年底专项行动任务目标的全面达成。 

附件:

相关文档: